Potimarrons farcis
01 janv. 2010 L'hiver dans toute sa splendeur : le potimarron c'est super bon et de saison !
De plus, quelques légumes après ces temps de fêtes ne seront pas de refus , non ???
En tout cas j'espère que chacun de vous a passé de belles fêtes de fin d'année , encore quelques jours avant de repartir au boulot alors profitons bien !
POTIMARRONS FARCIS
(2 personnes)
* 2 petits potimarrons
* 2 tranches épaisses de jambon
* 1 cuillère à soupe d'isio 4
* 200g de pomme de terre grenaille
* sel, poivre noir
* 1/2 petit verre de vin blanc
* 2 oignons
Couper en 2 les potimarrons et les vider. Les placer en cocotte et laisser cuire 5 minutes.
Pendant ce temps, émincer les oignons et couper le jambon en lamelles. Laver les pomme de terre grenaille et les couper en rondelles. Faire revenir dans une poele les pomme de terre et les oignons avec l'huile . Laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Lorsque les potimarrons sont cuits, les sortir de la cocotte et réserver. Puis lorsque les pomme de terre sont presque cuites, ajouter le vin blanc et le jambon en lamelles. Laisser mijoter encore 5 minutes.
Remplir les potimarrons de cette farce et servir bien chaud.