Cette terrine est terriblement bonne et surtout très simple et rapide à faire.
De plus, vous remarquerez qu'elle est très peu grasse, de quoi enchanter nos artères mais aussi nos papilles ! A bas les rillettes et le trop plein de cholestérol et vive les terrines de viande !!!

TERRINE DE POULET & MACEDOINE AU PORTO
(4 parts)

* 1 filet de poulet
* 1/2 sachet de préparation pour gelée de porto
* 1 petit pot de macédoine
* 1 cuillère à soupe de fromage frais au basilic (type tartare)
* 1 cuillère à soupe de crème fraiche semi épaisse à 20% MG

Couper le poulet en lamelles. Le faire revenir à la poele sans matières grasses. Pendant ce temps préparer la gelée au madère (250 ml eau + 1/2 sachet de préparation à faire bouillir puis à laisser refroidir). Mélanger la macédoine avec la crème fraiche et la déposer au fond d'une terrine en pyrex. Mélanger le poulet au fromage frais puis l'ajouter sur la macédoine. Pour finir verser la préparation au porto refroidie sur le dessus et mélanger un peu à l'aide d'une fourchette pour la répartir. Faire prendre 3 H au frais et déguster avec une crudité.
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