L'hiver annonce la saison des fruits exotiques... bon , c'est vrai ce n'est pas local mais le moment le plus logique pour en acheter et bien ça reste quand même lorsque chez nous il fait froid !

J'adore ce type de verrine, on peut  choisir de manger léger en préférant : des fruits, du fromage blanc...
Ou on peut faire plus encore plus gourmand (mais plus riche) avec : fond de biscuit, coulis de chocolat, chantilly...

Aujourd'hui ce sera un mix des deux, je vous propose une verrine MANGUE/ PASSION sur fond de speculoos !

VERRINE MANGUE/PASSION sur lit de speculoos
(2 personnes)

* 1 mangue bien mûre
* quelques gouttes d'extrait de fruits de la passion
* 1 sachet de sucre vanillé
* 2 biscuits type speculoos (rond c'est plus facile)
* 1 cuillère à soupe de noix de coco

Couper la mangue en petits dès. Ajouter en premier dans la verrine, le biscuit au fond (non émiétté), mélanger le fromage blanc au sucre vanillé et à l'extrait de fruits de la passion et réserver . Répartir la moitié des mangues sur le biscuit puis verser  une couche de fromage blanc. Finir par le reste de mangue. Saupoudrer le dessus des verrines denoix de coco et placer au frais 30 minutes avant de servir.











BON APPETIT !!!! De notre côté nous avons adoré !
Retour à l'accueil