Peches rôties aux Amandes

Publié le par Naari

Cette recette remporte toujours un vif succès ! J'ai testé avec des abricots et des pêches , c'est toujours aussi délicieux. 

Pour ceux qui souhaitent une version glacée c'est aussi possible , il faut couper en petits morceaux les pêches rôties aux amandes, les placer dans un sac congel. Laisser 4h au frais puis sortir et mixer pour obtenir une glace pêche/amandes , une tuerie. 

 

PECHES ROTIES AUX AMANDES . 6 P

* 6 pêches

* 6 cuill a soupe d'amandes effilées 

* 2 cuill soupe de miel 

* 2 cuill soupe de crème fraîche liquide entière

Mélanger miel, amandes effilées, crème puis piler légèrement avec une fourchette ou un pilon. Laver et couper les pêches en 2 . Les déposer dans un plat allant au four , garnir de la préparation aux amandes. Cuire 15 min a 180 degrés !

Déguster tiède ou froid. 

 

Pêches rôties aux amandes

Pêches rôties aux amandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article