Menus , semaine du 29 Mars

Publié le par Naari

                                                   MENUS DE LA SEMAINE DU 29 MARS


LUNDI

* betteraves vinaigrette
escalope de veau aux échalotes
purée à la muscade
faisselle à 20% MG et ananas frais

* soupe de poisson
poelée de légumes
fromage blanc avec lamelles de poire

 

MARDI

 

* rondelles d'endives au bleu
steak de cheval et tortis
compote pêche /mangue

* crudités variées
bonitos au thon

tartines de cantal

pomme

 

MERCREDI

 

* carottes et dès emmental

cuisse de poulet aux herbes de provence

ratatouille

kiwi

 

* steak de soja

boulghour à la tomate

yaourt nature et raisins secs

 

JEUDI

 

* hachis parmentier de patates douces

compote de poire et crème à l'amande

 

* poireaux au jambon et au curry(avec béchamel sans matières grasses)
mimolette
orange sanguine

VENDREDI

* mâche
timbales de cabillaud aux champignons et riz
yaourt aux fruits

* salade de chou blanc et carottes au fromage blanc
roti de porc froid
tartine de chêvre chaud

salade de fruits frais

 

SAMEDI

 

* salade de fusillis en vinaigrette

boudin noir et pomme cuite

fromage blanc au miel

*
pêche au thon et fromage blanc
asperges vinaigrette et salade de mais
banane

DIMANCHE

* millefeuille de betteraves et chêvre
épaule d'agneau aux carottes et au cumin
gâteau choco caramel

* pamplemousse au surimi et au fromage blanc
blanc de dinde aux herbes roulé et haricots verts
yaourt nature

 

Publié dans MENUS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article