Poêlée à l'espagnole

Publié le par Naari

La cuisine Espagnole est à la fois colorée, savoureuse et ... pleine de surprise ! Qui n'a jamais tenté de déchiffrer la composition du panel de tapas proposés en espagne ??? Je me souviens encore d'un millefeuille de pomme de terre et de viande hachée qui ressemblait fortement à un hamburger, ou d'une tartine de pain garnie de fromage et de poivrons rouge ... les espagnols ont 1001 ressources et n'hésitent pas à marier les saveurs au gré de leurs envies , alors hop c'est mon tour !

 

Un plat complet en 20 minutes maxi !

 

POELEE A L'ESPAGNOLE

(2 personnes)

 

* 1 oignon

* 100g de lardons

* 200g de viande hachée à 5% MG

* 1 petit poivron vert

* sel, poivre noir

* ail en poudre

* 300g de ratatouille de bonne qualité

 

Emincer l'oignon et faire revenir à la pôele : oignon + lardons sans matière grasse (les lardons en apportent suffisamment). Lorsque ceux ci sont dorés, ajouter le poivron que vous aurez coupé en petites lamelles. Faire revenir 5 minutes puis ajouter la viande hachée. Laisser cuire de nouveau 5 minutes sur feu moyen. Ajouter la ratatouille et finir la cuisson (encore 5 minutes).

 

 

                                                                                                   

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gibou 09/05/2010 21:30


sympa cette recette!!